fbpx

On arrive !

Livraison offerte dès 25 € d’achat (en Mondial Relay, France Métropolitaine)

Sirop haut en couleurs – au coquelicot, à la violette, à l’orange et au citron

Amoureux des couleurs et des fruits ? Adeptes des recettes innovantes, surprenantes et succulentes ? Ou tout simplement besoin d’un glaçage ou d’un sirop fruité pour décorer et sublimer le goût de vos gâteaux, crêpes, pancakes, panacotta, verrines ? Voici une recette très simple et délicieuse à base de bonbons à l’ancienne de nos grands-mères, pour changer du traditionnel pancake au sirop d’érable !

Coquelicots présentation aliments - Le bonbon français

                         A l‘épicerie fine

La main à la pâte

Verser les bonbons à l’ancienne, le lait et la crème une casserole sur feu modéré.

Surveiller régulièrement la cuisson et mélanger régulièrement la préparation pour ne pas faire brunir les bonbons

Verser chacun des sirops dans de jolies verrines (transparentes de préférence) puis orner le gâteau ou les pancakes du mélange.

Le coup de cœur du confiseur : le sirop Comme un p’tit Coquelicot… Un véritable délice haut en saveurs !

3 sirops coulant sur pancakes : violette, coquelicot, orange et citron - Le Bonbon Français

Sirop haut en couleurs – au coquelicot, à la violette, à l’orange et au citron

Amoureux des couleurs et des fruits ? Adeptes des recettes innovantes, surprenantes et succulentes ? Ou tout simplement besoin d’un glaçage ou d’un sirop fruité pour décorer et sublimer le goût de vos gâteaux, crêpes, pancakes, panacotta, verrines ? Voici une recette très simple et délicieuse à base de bonbons à l’ancienne de nos grands-mères, pour changer du...
Read More

Tarte succulente à la praline rose de Lyon (6 personnes)

Avec sa pâte sablée croustillante et sa garniture onctueuse, cette recette de tarte à la praline à 40% d’amande, spécialité de Lyon comme la fameuse brioche aux pralines, ravira autant les gourmets que les gourmands. Mettez votre tablier et devenez le meilleur pâtissier !
Read More

Leave a Reply