Livraison offerte dès 25 € d’achat (en Mondial Relay, France Métropolitaine)

Pour Pâques, sortez des traditions (mais pas trop…)

Chaque année pour Pâques, la tradition veut que l’on cache les œufs dans le jardin (pour ceux qui en ont un !)… et que les petits et grands enfants partent à la chasse aux œufs en chocolat .

Pour les gourmets, il n’est pas question de transiger sur la qualité. Les lapins et autres œufs de pâques en chocolat, nous aimons bien, mais nous voulons aussi sortir de la routine du chocolat de Pâques habituel.

Voici donc, à déguster entre amis ou pour une idée cadeau chic et originale, quelques délices aux saveurs chocolatées, 100% naturelles et fabriquées artisanalement en France, qui respecteront les fins palais :

Croc’Noix du Quercy

Un cerneau de noix caramélisé et croquant, enrobé d’un chocolat noir brillant et intense. Un délice rare fabriqué dans le Périgord, qui pourra accompagner votre café ou votre thé.

Tentation d’Amande

Un goût chocolaté savoureux, une texture croquante des amandes, grillées et caramélisées : un classique dont on ne se lasse pas !

Fort de Café

La force d’un véritable grain de café Arabica du Brésil torréfié, alliée à la douceur d’un enrobage de chocolat noir et de cacao. Idéal pour accompagner le café.

Un sac de billes

Une bouchée croustillante de chocolat, de caramel et de noix, enrobée de chocolat noir et de sarrasin grillé : une authentique et originale création de notre artisan chocolatier.

Le Choco-Grizzly

Un ourson à la guimauve extra-tendre et fondante, enrobée d’un chocolat riche et onctueux. Fabriqué par un artisan confiseur de Rhône-Alpes, ce Choco-Grizzly est le seul ours qui ne mord pas, mais qui est à croquer !

Une exclusivité de notre site internet

Leave a Reply