On arrive !

Livraison offerte dès 25 € d’achat (en Mondial Relay, France Métropolitaine)

Notre savoir faire artisanal Français

Nos confiserie Françaises régionale 100% d'origine naturelle

 

LE SAVOIR FAIRE ARTISANAL FRANÇAIS

Aucun pays ne peut se vanter d’une aussi grande variété de confiseries !

Pâtes de fruits, Calisson d’Aix en Provence, nougats, boules de gomme, pâtes d’amande, pâtes à mâcher, pastilles, caramels, fruits confits, gélifiés, réglisses, dragées, bonbons naturels, bonbons au miel…, il existe plus de 600 spécialités de confiserie régionale française : plus encore que nos fromages ! Et cela sans compter toutes les déclinaisons de bonbons chocolatés ou de sucre cuit, les nouveaux parfums . . .

UN HÉRITAGE RÉINVENTÉ

La confiserie française est créative et innovante !

Nos confiseurs créent chaque jour, dans leurs ateliers, de nouvelles spécialités, associent les saveurs, enrichissent leur palette de parfums aux goûts du jour.