Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/lebonbon/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2854

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/lebonbon/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/lebonbon/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708
Notre Savoir-faire Artisanal Français - Confiserie Régionale Française

On arrive !

Livraison offerte dès 25 € d’achat (en Mondial Relay, France Métropolitaine)

Notre savoir faire artisanal Français

Nos confiserie Françaises régionale 100% d'origine naturelle

 

LE SAVOIR FAIRE ARTISANAL FRANÇAIS

Aucun pays ne peut se vanter d’une aussi grande variété de confiseries !

Pâtes de fruits, Calisson d’Aix en Provence, nougats, boules de gomme, pâtes d’amande, pâtes à mâcher, pastilles, caramels, fruits confits, gélifiés, réglisses, dragées, bonbons naturels, bonbons au miel…, il existe plus de 600 spécialités de confiserie régionale française : plus encore que nos fromages ! Et cela sans compter toutes les déclinaisons de bonbons chocolatés ou de sucre cuit, les nouveaux parfums . . .

La fabrication de bonbon français artisanal et naturel ne s’est jamais arrêtée en France, mais leur consommation est souvent restée cantonnée à des niveaux très locaux. Nous souhaitons vous faire redécouvrir le goût des bonbons d’antan, et contribuer à la transmission de ce savoir-faire ancestral.

Bonbon drapeau bleu blanc rouge, Le Bonbon Français.

UN HÉRITAGE RÉINVENTÉ

La confiserie française est créative et innovante !

Nos confiseurs créent chaque jour, dans leurs ateliers, de nouvelles spécialités, associent les saveurs, enrichissent leur palette de parfums aux goûts du jour.