Pour Noël faites le plein de bonbons français !

Rechercher un élément sur notre site

N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux !

Image Alt

Des ingrédients 100% d’origine naturelle

Bonbons naturels à l'ancienne sans conservateur, sans arôme artificiel

Véritable Calisson d'Aix en provence 60% melon et miel le bonbon francais

Du goût, du goût et … encore du goût !

Notre sélection de produits d’exception suit des critères rigoureux et intangibles : des parfums riches, des textures uniques, des saveurs fines et explosives.

Tous les arômes utilisés sont naturels. Pour notre « fraise tagada » en version artisanale, l’arôme est à la fraie et à la fraise des bois.  Nous excluons de notre sélection tout produit comportant un colorant ou un exhausteur de goût de synthèse.

C’est grâce à nos critères rigoureux sur les recettes, mais aussi grâce au respect d’un héritage d’une fabrication artisanale, que nous retrouvons le bon goût des bonbons d’autrefois !

Le Bonbon responsable !

Des ingrédients rigoureusement sélectionnés et sans conservateurs.

Nous essayons de répondre à un maximum de préférences alimentaires. Notre recette de guimauve, innovante, est sans blanc d’œuf, sans gélatine de bœuf ou de porc. Nos confiseries au chocolat noir sont confectionnées en atelier où n’entre aucun produit animalier ! Notre bouteille de cola gélifiée est fabriquée avec des ingrédients bio. Les ingrédients utilisés sont sans OGM. Certaines de nos confiseries sont vegan (Coquelicot, Quartier d’orange et de citron).

Tendre Nougat de Figues confites Le Bonbon Français
Figues ingredient naturel Le Bonbon Francais

Un plaisir 100% naturel

Qualité et origine naturelle : toutes nos recettes privilégient les ingrédients nobles.

Nos confiseries sont à base de fruits et fruits secs, de miel, et de bons produits en abondance. Par exemple, si de nombreux nougats ont le sucre en premier ingrédient, le nôtre est composé à 60% d’amandes et de miel. Notre caramel utilise le fameux et délicieux beurre Bordier artisanal dans sa recette.